洛杉矶周末精彩活动预告(10/15~22)

进士

本周出行攻略    转眼周五又到了!周末的脚步在慢慢地靠近,大家准备好要抛开忙碌了一个星期的压力,看看周末应该如何消遣了吗?毕竟劳逸结合才能最大程度地发挥工作的能力呢!可是应该去哪里呢?去海边?去hiking?还是去公园?太多的选择无从入手,别担心小编为大家准备好了近期洛杉矶吃喝玩乐出行小攻略,大家快点计划起来吧!
北美校园红人大赛
    “网红”这个词大家一定都不陌生吧!相信大家平时看到的网红都是通过图片和视频,当中自然少不了一些美图的小技巧。那么到底网红们在现实中到底是什么样子你想知道吗?这个秋天,Miibox携手北美重量级美图及强大网红孵化器举办的一年一度北美最盛大的校园红人大赛!随着活动接近尾声,你们期待的颁奖典礼也要来了!现场将有校园红人T台走秀,华服丽影,还有全场互动抽奖环节,丰富的奖品等你来领取!快来现场跟网红们来一场亲密接触吧!
时间:10月22日晚7:00-10:00地点:USC大剧院 3551 Trousdale Pkwy, Los Angeles, California 90089购票:www.miibox.com/mii2016.php

洛杉矶甜点周

你听说过吗?女生有两个 “胃”!一个是装平常食物的,而另一个当然就是归各种甜品所有的啦!现在,一个可以犒劳你甜品胃的机会来啦! 10月15日,洛杉矶前25名的甜点店将齐聚一堂,在甜点嘉年华上使尽浑身解数,让大家吃个过瘾、吃个痛快! 喜爱甜点的人们只要在一个地方就能尝到各式顶级甜点。而除了甜点试吃外,嘉年华会还有啤酒花园、乒乓球等现场游戏与音乐表演等活动!把减肥什么的都先抛到一边去吧!毕竟吃饱了才有力气减肥啊!
地点: Pershing Square, DTLA, 532 S Olive St, Los Angeles, CA 90013时间: Saturday, Oct 15, 2016票价:线上购票$15起;现场购票$20起。购票: http://dessertweekla.com/

USC的独立电子游戏节

USC今年将会迎来第十届的独立电子游戏节,这也是游戏界最受尊重的节日之一!去年已经吸引了超过来自全球各地7, 000 多人来到现场,活动今年又会为我们带来什么样的惊喜呢?现场会为我们展示超过200个的独立游戏。游戏与创新结合在一起,一起来体验一下吧!
时间:10月14-16日地点:USC School of Cinematic Arts网站:http://www.indiecade.com/2016

Pasadena 艺术之夜
巴沙迪那艺术之夜(Art Night Pasadena)由巴市文化艺术委员会资助,是巴市经典活动之一,各展馆与艺术宫届时将对民众免费开放巴沙迪那艺术之夜每年都有新的机构、团体、独立画廊、个人艺术家参展,上次活动于今年五月举行,曾吸引多达28,000名游客, 使当地市民对本次活动更加期待。艺术夜不仅可以免费参观,更有免费巴士
时间:10月21日地点:各博物馆网址:http://www.artnightpasadena.org/

进士